Маски

Как надоело маски примерять,
Едва касаясь бархатистой кожи.
Себя скрывая, всех вокруг понять.
Листая жизни, друг на друга не похожые.

Ты загляни поглубже в море глаз,
Смахни неправды со стола одним движеньем,
И докажи прям сдесь и прям сейчас,
Что не остал место для сомнения.

                23 декабря 2007г.


Рецензии