так мало тебя

Странно, не думала, что ты такая
Бледная кожа, круги под глазами
Плавные линии, что-то тугое
Не напряжение, не грусть, другое
Истерика, нежность, из-за спины страх
Разбивается зябкое утро в прах
Зачем ко мне липнут эти мысли
Окружили в сырой темноте и повисли
Срывают с сонных глаз покрывало
Скоро конец, осталось так мало
Я тебя в дневной суете потеряю
В междометиях, взглядах, людских стаях
Останешься на плече царапиной тонкой
Розовый след на неделю и только


Рецензии
соу бьютифул...

Екатерина Петрушкина   06.09.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.