Все мы люди..

Как хорошо на свете жить!
Жить, учиться и любить.
Любить семью, любить страну,
Любить себя, любить тебя.
любить тебя, мой милый Крым,
Мой дом, многонациональный Крым!

Здесь и русские, здесь и татары,
тут украинцы, есть и болгары,
Греки, евреи и караимы,
Армяне, грузины
Все мы едины!
2005 г.


Рецензии