Обреченность, осень, надежда

Дребезжат  мгновенья в лужах,
Не найти мечту,
И кому-то кто-то нужен,
А я все иду.
Время сломанное, в ветках
Листьев, смотрит сон.
И уснуть бы взять навеки
Как вот этот клен
Хочешь? Буду завтра небом -
Радугу смотри,
И Тебе последним светом,
Загорюсь внутри,
Только струйки прямо в сердце –
Неужели дождь?
Открываю настежь дверцу
Знаю, не придешь…
Это я уйду по лужам,
В поисках мечты,
И кому то кто то нужен,
Ну а мне  -лишь Ты.


Рецензии