Мой сын

О, Боже мой, как с сыном вы похожи,
Глаза и ямочка на подбородке. Но!
Мой сын мне во стократ тебя дороже,
Он моей жизни главное звено.

Как много в сыне от тебя достоинств:
Горяч, как пламя, и умом силён.
Прошу защиты у духовных воинств -
Весь путь моей молитвой освящён.

В бессмысленности прошлых убеждений,
Поверь, давно тебя я не виню.
Он, для меня - вершина восхождений,
И больше жизни я его люблю!

Всё, что когда-то называл ты бредом,
Я всё сама сумела превозмочь.
Сын - плод любви и радости победа,
Но, как он на тебя похож, точь-в-точь!

22.12.2008.
КИЕВ.
худ. А.Махов.


Рецензии
Здравствуйте Светлана! Ваша любовь к сыну чувствуется в каждой строчке и каждом слове! Дети, наш главный стимул в стремлении к лучшей жизни!
ОП! С уважением! Ида

Ида Вагнер   30.12.2008 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.