Просто, милый, просто и печально

Просто, милый, просто и печально.
Я, на белой простыне свернувшись,
Дергаю холодными плечами
И ручьи стираю черной туши.

Просто, милый, год и два - немного.
Много – это все что будет после.
Город, перечерченный дорогой,
Мне напоминает дикий остров.

Просто,  ночь спасает темнотою.
И одной мне много всей кровати.
Только б сил хватило стать другою….
Просто знаю, что уже не хватит….


Рецензии