Сказка

Учёный кот всё там же бродит,
Пьёт чай, болеет за "Зенит".
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Сказка - ложь, да в ней намёк:
Кот налево - на восток,
Там завёл себе жену,
В общем даже не одну.

Видит свечку мотылёк:
До свидания, ребят.
Добрым молодцам урок:
Е равно эм цэ квадрат.

А кот теперь идёт обратно,
Сходив налево многократно.
Певец, сказитель, швец и жнец...
(возможно, будущий отец)
На этом сказочке конец.

Погладь кота, будь молодец )


Рецензии