Есть любовь у меня

Теплый след на моей щеке,
Губ горячих озон,
Лунный свет на ночной реке
И малиновый звон.

Все в тебе и со мной живет,
В душе нежно звеня,
И на сердце ломает лед –
Есть любовь у меня!

По любви мне отмерен век,
Я пройду до конца 
И я верю, растает снег
У родного крыльца.

К нам весна, как солдат, придет, 
После службы домой, 
И признания сердце ждет - 
Я твоя, а ты – мой!


Рецензии