Эхо любви

Ты   хочешь    милый   чудо?......

Чудо..чудо..чууудо...

Проси   скорей    меня!.....
Я книгу   раздобуду.....
 Не   чёрного-магического   вранья!.....

Вложу в   неё   свои  ладони ......
На  мне   понятный    шрифт.......
Земля   в    ответ    застонит!....

И  филин   прокричит!............

Мой   белый-чистый    ангел .....
Мне   море   снилось!......

А   на   песке    вигвам!.....
В    песке    ступни   тонули......

Горячие    слипались   в   страсти......
Как    устрицы    тела......

Мне    хорошо    там   было......

Устала    быть  одна!.............

Ты    хочешь   милый   чудо?.....

Проси   скорей   меня!....

Проси    скорей    меня!......
Проси    скорей    меня!......

Проси   скорей  меняяяяяя!......

Я  книгу   жизни   не   закрыла!......

Я   буду   вечно   ждать    тебя!............

                Теееееееееееееебббббббббббяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!


Рецензии