Самый короткий день

Самый короткий день,
И тот без тебя…

Даже мороз злой,
За уши теребя,
Не приносит столько
Внутренней боли.

Личику колко.
Текилу без соли
За здоровье родных,
Свечки, коробки
В самый короткий
День для полуживых.
 


Рецензии