Аня

1) Жизнь моя была серой,невзрачной.
   Я не знал бед,не знал поражений.
   Я не рад был решённым задачам,
   Но вот встретил своё изумленье!
ПРИПЕВ : Ты пришла,расскажи мне,откуда?
         Без тебя я теперь пропадаю.
         Ты,как воздух,нужна мне,Анюта!
         О тебе об одной я мечтаю!
2) Я спокойно ходил по дорогам
   И беспечно играл на гитаре,
   Но вдруг мир поменялся во многом:
   Всё теперь посвящается Ане!
         ПРИПЕВ
3) И теперь,когда я засыпаю,
   Ты стучишься в души моей дверцу.
   В своём сне я тебя обнимаю,
   А проснувшись,болит моё сердце!
         ПРИПЕВ
4) Красивей тебя в мире не знают.
   Ты цветёшь,словно зорька над речкой!
   Говорят,что любовь угасает,
   А моя любовь к Ане навечно!
         ПРИПЕВ


Рецензии