Новогоднее настроение

Серпантиновый запах
Мандариновых корок,
Легкий шелест снежинок,
И уже неспеша
Приближается снова
В этот сумрачный город
Светлый радостный год
Под созвездьем Быка.
Счастье каждому! Пусть..
Это счастье для нас!
Звон бокалов в 12 -
Один миг обо всем,
И мы радостно все
Поспешим обниматься,
И с улыбкой вперед
В Новый год мы пойдем.


Рецензии
Люблю стихи) Но не люблю Новый год...

Ангел Для Эн   15.04.2009 00:35     Заявить о нарушении