Когда нибудь в заре мятежной

Когда нибудь, в заре мятежной
Как солнца луч, спущусь я на поля.
Чтоб, прикоснутся к зелени безбрежной
Которой, будет радовать земля.

Вернусь встречать и весна и рассветы,
Вернусь любить свой необъятный край.
И унесут меня степные ветры,
В пшеничный твой и васильковый рай!


Рецензии