Зимнее

Не веришь? Мне одиноко
В голове туман, а на сердце ветер
Я всё жду чего-то, ну сколько?
Сколько уже одинокая звезда мне светит?

И всё кажется каким-то странным
И зима, и мороз, и праздник
И люди идущие утром ранним
С лицами ждущими будто казни

Не веришь? Мне одиноко
Не верь ты моей улыбке
Только кажется что жизнь это долго
А на самом деле всё слишко быстро

Но как найти то, что станет важным?
Где дом мой и кем станешь мне ты?
И почему всё в темноте кажется страшным?
Убеди, что я не боюсь темноты!

Не веришь? Мне одиноко
Мокрый снег всё кружится над нами
Но когда ты рядом - спокойно
И не противна даже грязь под ногами


Рецензии