я и ты

Ты - сказавший
мне
БЫТЬ ,

Тот, кто во мне вездесущ ,

говорю тебе с этого берега:

постучусь в дверь твою ,
спросишь - "Кто там?",-
отвечу : "Я" -
не открывай,-

постучусь снова,
спросишь : "Кто ?" -
отвечу: "Я" -
не открывай,-

вновь постучусь
к тебе
"Кто?" - "Ты"-
отвечу,-


и только
тогда -
открой.


Рецензии