Шипы

Мы слишком далеко зашли
Здесь тернии и иглы роз
Нас ранят наши же шипы
Не внемля нежности волос

Теплом своим мы греем воздух
Но не хватает наших ватт
И от стекла летит лишь отзвук
Прощений наших и утрат

И мы молчим не понимая
Как оказались здесь одни
А ты и не заметил под ногами
Слетевшие с ромашки лепестки


Рецензии