И подпись Сгорел на работе...

Ну что я о нём расскажу?
Работал на трёх работах...
Сказал он однажды: "Сижу
Я только в ночных дремотах..."

И добрым он был, не чета остальным
И он не мечтал о славе.
Никто не увидел уставшим, больным,
В очках, что в стальной оправе...

Он жил, как и все, только сил не хватало
И времени. Он же подругу любил.
Да только встречались они слишком мало...
Вот так он на свете на этом и жил.

Теперь отдохнет он от жизни, работы,
Теперь он почит на кладбище, в горе.
Лишь камень надгробный поставили жмоты
И подпись: "Сгорел на работе"...

25.07.2006 г.
г. Москва


Рецензии