***

разбежались мысли на тринадцать верст,
заговорный слог в мои мысли вмерз,
ах, зима-злодейка замела тропу
я змеюсь позёмкой синевой на льду...

я стелюсь над снегом белым духом гор
жизнь моя кому-то - смертный приговор
в искрах льда на шкуре заблудился свет
на клыках застыли сотни чьих-то лет..

только если имя вспомнит кто-то вдруг...
Я свернусь котенком у бесстрашных рук...


Рецензии
Андрюш, с наступающим Новым Годом!
Тепла тебе и ласковых бесстрашных рук...

с любовью,

Фанни   29.12.2008 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Фаничка :*

Скорчер   30.12.2008 16:26   Заявить о нарушении