Дебют

Это только дебют.
Первый вздох, первый шаг.
Плавно в тело вползут
Верный друг, злейший враг

И сольются в одно,
Чтоб взорвать изнутри.
Прорасту, как зерно.
Неотрывно смотри

На мокрую сцену:
Приходит на смену
Неудавшейся мне
Кто-то новый извне.


Рецензии