Душевная потребность

О ты, могучий Беспредел Любви,
Собравший воедино лед и пламень!
Как от тебя по жизни ни беги –
Всяк равен пред тобой – и зверь, и камень.
Ты – Соль Земли, ты – радуга Небес,
Ты – радость звезд и Жизни воплощенье!
Яви нам свет и блеск твоих чудес,
Осуществив большое превращенье
Зла в доброту и холода в тепло
В наших сердцах, измученных бедою.
О, дай познать: что было – то прошло
И дай пройти весь жизни путь с тобою!


Рецензии
Желание есть, придёт Что ждёшь,
и Счастье непременно обретёшь!

Александр Ильин-Медведев   24.02.2017 16:25     Заявить о нарушении