Волшебные слова

Долго – долго я училась,
даже кругом голова,
наконец пришлись по сердцу
мне волшебные слова.

Я усвоила их твёрдо
и теперь, когда встаю,
папе, маме, даже брату
«С добрым утром!» говорю.

А потом, когда подарки
мне несут мои друзья,
после завтрака, обеда
говорю «Спасибо!» я.

Если я звоню кому-то,
мне, конечно же, не лень
разговор начать словами:
«Добрый вечер!», «Добрый день!»

А когда пора приходит
мне идти ложиться спать,
никому «Спокойной ночи!»
не забуду я сказать.

1996 г.


Рецензии
Тронут. Так по доброму и легко написано. Ласкает слух. И не забуду я сказать: СПАСИБО. И удачи.

Ал Балакин   27.12.2008 22:55     Заявить о нарушении