Время счастья

Время счастья убегает.
На миг-в нас,
скорость замедляет.
Вуалью нежно,накрывает.
Боль в мирок:
-Наш непускает.
От бед она оберегает:
-Надеждой,верой,теплотой:
-Под ней укрылись-
Мы с тобой.
Чтоб стать-сердечком и душой:
-Единой,жизниной судьбой.


Рецензии