Горячий Свет

Пусть электростанции не ровня
Батарейка, хоть зажгла б фонарик!
Чтоб светила лампочка порою,
Разгораться нужно добела ей!

Можно сохранять в ночи мерцанье,
Пламенно ловя лишь дня Свеченье,
Но не донести Свет до созданий,
Если не Любить их Горячее!

                (А.А. Тернов 22.12.2008)


Рецензии