необратимость

Нас обнаружили, мы рассекречены
Мой мальчик, Вы зря проходили мимо
Застали впотьмах минутной встречи
Меня, пускающую струйку дыма

Теперь Вы знаете, как все сложно
Нитки в узелки сплелись, мой милый
И дело даже не в том, что ночью
Я с девушкой, голову томно закинув

Ухмылкой со дна соскребаю осадок
Отмерил пропасть Ваш шаг длинный
Утештесь, давно мы не были рядом
Давно привязанность в пенке коричной
На столике людной веранды стынет

Мне искренне жаль,
Но Вы же знаете, вторичен довод
Все решено, а дым лишь повод


Рецензии