На морозе

Прохладно. Снежная мука
На лбу рассыпалась.
Рядится в варежку рука.
Такая выдалась

Весьма унылая зима:
Душа леденчиком,
И в День Рождения одна
Пугливым птенчиком

Таращу бусинки-глаза
Туда, где улица,
И на морозе стрекоза
С тобой целуется…


Рецензии