Вместе

Расцвечен гирляндами пухлый сугроб,
Алмазное небо короной.
Заснеженных сосен нахмуренный лоб,
Причудливый вяз,как хрустальный набоб
Сверкает раскидистой кроной.

Немое затишье.Морозная ночь.
Застыли все звуки в печали.
Мир сонный в пространство уносится прочь,
Пытаясь вращение Земли превозмочь,
К короне,которой венчали.

К молочной дороге Луна пропусти.
К полночной Полярной невесте.
Отважен лететь,чтобы крикнуть:-Прости!
Что чуть опоздал на морозном пути,
Что здесь и отныне мы вместе!


Рецензии