Я ненавижу себя...

Я ненавижу себя за слабость,
Мою вечную слабость к тебе,
Но несу эту страшную тягость -
Это мера всех мер на земле.

Я свернула давно на распутьи
На дорогу страданий и лжи.
Но в своём безнадежном беспутье
Даже больше душа не дрожит.

Не бывает цены дороже
Той, что я постоянно плачу.
Ты не слышишь меня, мой боже,
А я в небо душой кричу!

Отголоски немого вопля
Поселились на дне моих глаз.
Там читается: "Будь ты проклят!"
Но так сердце сказать не даст.

21.12.2008


Рецензии
Очень искренне, Наталья. Трогает. Удачи вам!

Катерина Константинова   22.12.2008 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, это надрыв, и вы его почувствовали. Я стараюсь не писать таких вещей, но вот случилось.

С теплом

Натали

Натали Даль   22.12.2008 01:34   Заявить о нарушении