Фантики

Ласкай, бей меня
Унижай меня-дуру
Я хочу, да –
                Так и знай,
Жажду твоей
                Любви гламурной!
Режь, терзай –
                Фантики слез
Разлетятся по страницам –
                Птицы
И размажется акварель
По гламурным моим ресницам.
Но ты рви и терзай,
Я жду,
Я коллажик составлю ночью
Из листков разноцветных –
Слез –
Моих фантиков новых сочных.

лето 2005


Рецензии