Друг сердечный

Различаю тишину
В глубине небесной дали.
Признаю свою вину,
Признаю свои печали..

Снова радость ощущать
Не спешу душой беспечной.
Стал всё чаще замечать
Без причины,друг сердечный,

Пустоту осенних дней,
Содрагаясь поневоле.
Расказать тебе ясней
О моей печальной доле?



18.12.08


Рецензии