Тот, другой в тебе

Тот, другой в тебе, дышит моим выдыханием.
Не осознаешь, но он улыбается твоим ртом.
Я твою кожу пробую легким касанием.
Его, инопланетная, под твоей как под стеклом..
Тот, нереальный,  полупрозрачный
Все же прощупывается в твоих движениях.
Я ставлю  перед тобой задачи,
Чтобы чувствовать  сердца его биение...
Тот, в кого погружаюсь, до боли щемящей,
Тот, кто руки отвел, когда я падала...
Я в глаза твои всматриваюсь.
Настоящие..
Рядом...


Рецензии