Про валенки

Обрезают веточки,
Делают завалинки,
Мы лежим под деревом,
Мы - два старых валенка.

Припекает солнышко,
Греет своим лучиком,
Прилетит воробушек -
Поиграет прутиком.

Мы - два старых валенка,
Старых и измученных,
Мы в пыли валяемся,
Мы оба невезучие..

И зимой нам холодно -
Греет лишь молчание,
Обнимаем ноги мы
Своему хозяину.....     2002г


Рецензии
Какие живые валенки! :)

Анна Рычкова   13.03.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.