Горьким колышком...

Горьким колышком воткнуться
В грудь себе
Задохнуться, захлебнуться
Песней сей

Утонуть в трясине черной
Пустоты
Повторяя заклинаньем
Слово «ты»

Но успеть влепить с размаху
По зубам
Всем чудовищам косматым
Тут и там

Но успеть ножом по горлу
Полоснуть
Тем, кто в наши сны вливает
Страха ртуть

Голыми суметь руками
Разорвать
Тушу этой грязной стервы –
Горя мать

И тогда, чуть отдышавшись,
Со скалы
Можно полететь к родному
Слову «ты»

27.06.05


Рецензии