Этот мир как стакан с глицерином...

Этот мир как стакан с глицерином
По другую сторону – ты
Повесть смешна и невинна
По другую сторону – ты

Это – повесть о чайной ложке
(по другую сторону - ты)
В стакане липкого глицерина,
Где по другую сторону – ты

И еще о кусочке сахара –
О тебе – на салфетке, с другой стороны
Стакана-мира, прозрачного, липкого
И не сладкого…
                Неуместны

Ложка с сахаром
Ложка сахара – мы
                В глицериновом мире
Вместо чая –
Чайного
                Необычайного
Мира…
                Мечты

22.06.05


Рецензии