Мои пальцы помнят тебя...

Мои пальцы помнят тебя
Твои руки, кожу, глаза
Мои губы знали тебя
До самого первого раза

Где ты был всю мою дикую жизнь?
Почему пришел невзначай?
Ненадолго
Ненадо…
Не…

22.06.05


Рецензии