Босой по траве...

Босой по траве
Да косы стриженые по плечам
Да не кричать во сне
Не выть по ночам

Комья теплой земли
В пятки голых ног
Сделал все что смог
Ты, – мы не смогли

Да колосом пусть выгорят
Твои волоса
Да пожаром во ржи – мои
Чудеса

Мы на помощь зовем чудеса...
Мы ли…

22.06.05


Рецензии