Начать бы жизнь сначала

Как тяжко на душе.
Тоскливо.
Одиноко.
От скуки этой можно вмиг пропасть.
Загнуться под наплывом чувств.
Коварно и Жестоко.
Проснуться старым или просто в детство впасть.
Бродить уныло.
Быть невидимым толпою.
Ходить меж них и их же лиц не замечать.
Эх знать бы мне как стать самим собою.
Прожив полжизни сызнова её начать.


Рецензии