В моем голосе...

В моем голосе не звучит радость
Больше
И в глазах моих лишь усталость
Вот же!
Докатилась, допелась
Дорасплескивалась словом, делом
Телом
Доотдавалась
Доблудила в кустах сирени
Под луны уродливой тенью
Под градусом липкой настойки
Под жаром непристойных
Чужих влажных рук

В моем волосе нет больше цвета –
Седые
В моей вере нет больше света –
Пыль
Протереть бы стекло
Да вздохнуть глубоко грудью
Сутью
Своей заморочилась
Кончилось лето, кончилось
Свернулось в клубок, обиделось,
А весна в ожиданьи раскинулась
Да обломалась – нет меня.

2005


Рецензии