Предрассудки

Предрассудки
растолкаю локтями
полярные сутки
ваших страстей
начались
не лягу костями
за месть все мастей
сбылись
твои грезы как праздник свободы от тягостных правил
и файл с расширеньем жена
ты в корзину отправил
и там где звенел мой июль
родилась тишина
ты выбрал одну из лапуль-красотуль
и она
займет все места
призовые конечно получит
сорвет понимание секс и любовь славный куш
меня ты достал
без тебя мне казалось бы лучше
мой первый мой бывший неверный единственный муж
долой предрассудки подвинусь
тебя отнимать у нее я не ринусь
оскалюсь и сжалюсь
скукожусь
не плюну ей в рожу
ты сам виноват
и я тоже
тогда ты ушел на минутку
и что же
качуешь вторые полярные сутки
в компании опытной проститутки
остановиться не можешь
долой предрассудки
она тоже чья-то жена
мне есть что сказать ее мужу
тогда запоет для тебя тишина
тогда будешь ею разбужен
от сна
контужен
и время спустя
заскочив на минутку
попросишь простить я скажу ты не нужен
хотя
долой предрассудки


Рецензии