Не поминай всуе Христа

Не поминай всуе Христа,
Он души грешные спасал,
а тот, кто вслед Ему плевал,
давно пред Господом предстал
во всём своём неблаголепии,
и получил сполна возмездие.
Будь осторожен, излагая,
и Бога всуе поминая,
не забывай же о грехах,
что совершаем второпях,
не думая: придёт расплата,
давно назначена им дата.
 
        22.12.2008.г.


Рецензии