День рождения

У тебя день рожденья сегодня
И сегодня тебе 20 лет
Что же ты загрустила немного
Почему настроения нет
Ты старалась казаться веселой
Улыбалась, но как – то не так
На глазах чуть заметна грустинка
Было грустно от этого дня

И хотел я сказать тебе что-то
Но никак слов не мог отыскать
Я молчал, почему, я не знаю
Я не мог тебе что-то сказать
Проводила гостей и тебя я
До подъезда решил проводить
Ты же тихо со мной говорила
Я лишь только смотрел на тебя

Вот простились с тобой мы сегодня
И домой ты к себе поднялась
И от этой встречи с тобою
Стало тоже мне грустно сейчас


Рецензии