Тихий омут

Неизведанны дороги.
Тёмный лес в краю глухом.
Всё манит в свои чертоги,
Завлекает тайным сном.

И ни шороха, ни звука,
Ни дыханья ветерка…
Только лишь от сердца стука
Ночь волнительна слегка.

В заблужденье сладко вводят
Звёзды, тусклый свет луны.
А над топью тени бродят,
Погубить хотят они.

Там в болотах души тонут
От невиданных страстей.
Ждёт тебя мой тихий омут
И с полдюжины чертей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.