Ты уходишь - я остаюсь...

Ты уходишь - я остаюсь:
Боли нет, лишь тупая грусть.
Ты уходишь, я пью вино;
Вместе, порознь - не все ль равно?

Без скандала, без крика- пусть!
Боли нет, лишь тупая грусть
Не случилось и не срослось,
Боли нет - лишь тупая злость.

Я уеду и не вернусь -
Боли нет, лишь тупая грусть...
Только сердце стучит в груди:
"Ты уходишь? Не уходи!"


Рецензии