Не сомневайся!

 I

С тобой мы вместе месяца четыре.
Гуляли в парке и в музей ходили.
У нас все вместе как по маслу получалось.
Вдруг что-то треснуло у нас, что-то сломалось.


Припев:
Ну что ж ты, смелая, меня боишься?
Ну что ж ты, добрая, на меня злишься?
Ну что ж, красивая, ты брови сводишь?
Ну что ж, любимая, меня ты гонишь?

       II
А ты запуталась в своих сомненьях:
Между любовью и свободой преньях.
И ты пугаешься серьезных отношений,
Совместной жизни и ответственных решений.



       Припев:
Ну что ж ты, смелая, меня боишься?
Ну что ж ты, добрая, на меня злишься?
Ну что ж, красивая, ты брови сводишь?
Ну что ж, любимая, меня ты гонишь?

       III
Давай, не будем торопить событий.
Но и не будем рвать в горячке нитей,
Давай, как раньше, будем петь и верить,
Мечтать, надеяться, расти, любовь лелеять.



Припев:
Ну что ж ты, смелая, меня боишься?
Ну что ж ты, добрая, на меня злишься?
Ну что ж, красивая, ты брови сводишь?
Ну что ж, любимая, меня ты гонишь?


Рецензии