Революция в Питере

Ты видишь как бы в дымке образа,
И понимаешь сказанное слово,
Шумит над Питером вселенская гроза,
Начало! Колокол. Дорога…

И планка высока, тернистый путь -
Стрельба в упор над миром прозвучала,
Как приговор России всей святой:
Дорога, колокол, начало!


Рецензии