Я не права...

Небо чернилами залито,
Белые пятна плывут-облака.
Что ты сказать мне хочешь, ночь бесконечная?
Я знаю... я не права!..

Я знаю, что зря жизнь прожила...
Нет мне другого исхода,
Смерти боюсь,
Но знаю-умру, все равно...

Как доживать мне остатки свои?
Подскажи, ты ведь многое знаешь!..
Во время твое жизнь зарождается,
И также спокойно она обрывается...

Как мне любить, я никогда не любила?
Как мне прожить-никогда не жила?
Знаешь, пустоту в себе ощущаю,
И с горечью понимаю, что свое отжила...

Небо чернилами залито,
Белые пятна плывут-облака.
Что ты сказать мне хочешь, ночь бесконечная?
Я знаю... я не права!..


Рецензии