Незнакомка

Всего лишь незнакомка-
А я так возбужден.
Ищу ее повсюду,
А это только сон.

Видение исчезло,
Когда открыл глаза.
Увы, поцеловаться
Мы не смогли тогда.

Я знаю, ты реальна,
Но где-то вдалеке.
А пульс все так же бьется,
Как и тогда… во сне :) /5.11.2004


Рецензии