пришла, стою

пришла, стою, слегка танцую
мимо взглядом, без поцелуя
острым пальцем уткнулась в грудь
ррраз - взметнулась с мыслями грусть
такие черничные глаза,
липкие губы, ты как? я –за
перехватить бы кусок на бегу
шарфом колючим и в пургу
серый размытый твой силуэт,
фразы отточены, ты – за? Я – нет.
мерцанье, терпенье, касанье, взрыв
в сумерки сизые, за обрыв
по местному времени пять пятнадцать
мне бы здесь с тобой остаться
вспыхнуть сгореть и пеплом по ветру
в луче отмерять пылинками метры
смерчем подняться, заброситься к морю,
каждому вдоху-выдоху вторя
перевязаться, скрутиться туго
ты – за, я – нет, и всё друг с другом


Рецензии
ахринительно (простите за эпитет))

Родственник Феллини   21.11.2010 00:13     Заявить о нарушении
эпитет что надо!
спасибо большое)

Нана Гибсон-Шахбазян   21.11.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.