Воспоминание...

"Привет!"-скажу тебе я,
Мы встретимся обычно...
Сколь времени прошло?
Потерялась я в мгновеньях,
Скиталась я в обломках...
Про тебя забыть мне невозможно...
Смотришь ты как раньше,
Даже улыбнулся.
Про тебя я помню,
Буду помнить вечно...
Но не вернусь я,
Ты ведь тоже?!...


Рецензии