Наполовину

Наполовину нежность – верх притворства,
Рванье – совсем не значит – бахрома,
Почти что мягкий хлеб – скорее черствый,
Полусвобода – то же, что тюрьма.
Порочна половинная невинность,
Гореть вполсилы – это значит тлеть.

От нас с тобой мне хватит половины,
И даже соглашусь легко на треть.

21.12.2008 г.


Рецензии