Что скажут дети...

Встречаемся мы изредка, тайком –
Есть утаённая любовь на свете…
Как часто ты печалишься о том:
Узнав о нас, что скажут наши дети.

Хотя уже дожили до седин,
По-детски прячем чувства от народа…
Мы никого собой не предадим:
И ты, и я – свободные же оба.

Замолви только слово – я примчусь:
И что нам пересуды и злословье.
Да кто ж тебе сказал такую чушь,
Что мы живём запретною любовью?

Все ночи, как благое время снов,
Пропитанные негою томленья,
Тебе я подарить давно готов –
Ты только прочь отбрось свои сомненья…

В три ноты шалый ветер-баламут
Сыграет нам мелодию на флейте.
Нас дети обязательно поймут –
У них самих давно уже есть дети…

                19 ноября 2008 года.


Рецензии
Я бы поняла и благословила, ведь родители тоже заслуживают счастья

Надежда Демченко   14.06.2010 12:37     Заявить о нарушении